札幌ススキノ 焼き鳥

鳥やき サムライ

■席数

カウンター10席 テーブル2席

■営業時間

PM5:00~PM10:30

※ラウストオーダーPM10:00

■休業日

日曜日・祝日

札幌市中央区南4条西5丁目 第4藤井ビル1F

電話で予約 TEL:011-261-0262

平成元年にOPENした鳥やきサムライ。開店当時から1本1本丁寧に仕込まれた串がショーケースに並んでいます。新鮮でジューシーな串をぜひご堪能下さい。

一番人気の鶏正肉は、こんがり香ばしい表面とジューシーで柔らかく、お通しのたっぷり大根おろしとご一緒にどうぞ。

開店当時から継ぎ足された秘伝のタレで食べる鶏レバーも人気です。しいたけの裏につくねをつめたふたみ焼きは早めにご注文お願いします。

「鳥正肉・豚正肉・砂ぎも・ハツ・レバー・鳥皮・手羽先・つくね・せせり」その他、野菜串。

新しく「鶏レバーのソース漬け」「鶏皮ポン酢和え」も加わりました。

1本1本丁寧に焼き上げた串をぜひお召し上がり下さい。