札幌ススキノ 焼き鳥

鳥やき サムライ

席数 カウンター10席 テーブル4席×2

営業時間 17:00~23:00 ※ラストオーダー22:00

休業日 日曜日・祝日(月曜日が祝日の場合のみ休業)
札幌市中央区南4条西5丁目 第4藤井ビル1F

写真準備中

電話で予約 TEL:011-222-6977

平成元年にOPENした鳥やきサムライ。開店当時から1本1本丁寧に仕込まれた串がショーケースに並んでいます。新鮮でジューシーな串をぜひご堪能ください。

一番人気の鶏正肉は、こんがり香ばしい表面とジューシーで柔らかく、お通しのたっぷり大根おろしとご一緒にどうぞ。

開店当時から継ぎ足された秘伝のタレで食べる鶏レバーも人気です。しいたけの裏につくねをつめたふたみ焼きは早めにご注文お願いします。「鶏正肉、豚正肉、砂ぎも、ハツ、レバー、鶏皮、手羽先、つくね、せせり」その他、野菜串。

新しく「鶏レバーのソース漬け」「鶏皮ポン酢和え」も加わりました。1本1本丁寧に焼き上げた串をぜひお召し上がりください。